論壇   瀘州俯瞰   面對這種事,你是如何處理的?
查看: 49288|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[民聲民意] 面對這種事,你是如何處理的?

[復制鏈接]
首樓
事情的經過是這樣的:
上周六下午一點鐘左右,帶老婆孩子去春景上路選擇了在某家吃中餐,點了三個菜,其中有個菜是粉絲煲,他家店里也叫螞蟻上樹,味道客觀評價還不錯,三個菜都還不錯。
結果在快吃完的時候,突然發現在粉絲煲時有一條幾厘米長的塑料絲條(目測是蛇皮袋上的編織條),一下子沒了食欲。
馬上叫了服務員來處理,服務員解釋了可能的原因,服務員的解決方案是再重做一份。我沒答應,我快吃完了,再做一份我也吃不了啦。最后的處理方式是此菜免單,此事就此了結。
此事如果是你,你想如何解決?
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
推薦
做生意已不易,難免的,大家理解萬歲。
回復 支持 1 反對 0

板凳
沒得好厚道 發表于 2020-12-21 14:27
做生意已不易,難免的,大家理解萬歲。

是的,我的想法也是這樣。我要的是商家的一個態度,免不免單其實無所謂的
回復 支持 反對

地板
大家都不容易
回復 支持 反對

理解沒問題,但這僅能代表我個人或一部分人,遇到不理解的呢?打個12315投訴呢?這也是消費者的權利。所以,每個行業,自身的行業規范是立身之本。
回復 支持 反對

你自己做菜偶爾也會有其他東西,哈哈哈。
回復 支持 反對

殺天 發表于 2020-12-23 09:01
你自己做菜偶爾也會有其他東西,哈哈哈。

我的哥,這是去飯店吃飯,這是消費,這能跟家里的概念是一樣?
回復 支持 反對

;ɑ 發表于 2020-12-23 14:07
我的哥,這是去飯店吃飯,這是消費,這能跟家里的概念是一樣?

互相理解一下
回復 支持 反對

一般的情況都是免單。
回復 支持 反對

大貳麻將研究所 發表于 2020-12-23 15:36
一般的情況都是免單。

對的。商家免單了也就算了
回復 支持 反對

理解了的。不理解的話我就要打投訴電話了,還要到醫院去檢查身體...
回復 支持 反對

;ɑ 發表于 2020-12-23 17:03
理解了的。不理解的話我就要打投訴電話了,還要到醫院去檢查身體...

回復 支持 反對

免單處理就可以了。
回復 支持 反對

已閱
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

收藏:851 | 帖子:16萬

侵權舉報:本頁面所涉內容為用戶發表并上傳,相應的法律責任由用戶自行承擔;本網站僅提供存儲服務;如存在侵權問題,請權利人與本網站聯系刪除!舉報電話:0830-3110028
平特三连肖高手论坛 世界杯比分怎么买 浙江麻将app下载 彩票网站 竞彩足球混合过关风险 内蒙古时时彩计划软件手机版式 足彩 宁夏11选5技巧 宏源期货 1000炮金蟾捕鱼游戏下载 qq陕西麻将作弊器 中国竞彩网 中国福利彩票极速快乐十分 湖南幸运赛车开奖结果走势图 体彩排列5开奖结果 怎样下载腾讯分分彩 澳门极速快乐十分开奖结果查询